(日語學習) 遠航招考空服員 懂日語韓語可加分

(中央社記者汪淑芬台北十一日電)因國內航線載客量大幅滑落,國內航線業者努力開發國際區域航線,遠東航空東北亞航線業務也日益成長,遠航近期將招考空服員,懂日語、韓語者可加分。

遠航這次招考的空服員,年紀須在三十歲以下,女性身高一百六十公分以上、男性一百七十公分以上,近視加散光七百度以下。

有意報名者,七月十五日前每天下午到台北松山機場航醫中心領取報名表、體檢,七月二十二、二十三日面試(新聞、網站),懂韓語、日語或有護士能力者可獲加分,預定錄取三十三名,九月初報到,受訓一個半月後上線服務。

遠東表示,目前韓籍旅客在遠航國際乘客中佔有最大比例,懂韓語者將占有優勢,另外為了布局整個東北亞市場,日語能力在這次招考也同樣列為重點。

2009.07.11新聞

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s