讓所有女生都失聲尖叫的世界上【最大】9顆【鑽石】!

01

(1)金禧,重545.67克拉,原產南非,現存於曼谷大皇宮。 日前,南非庫裏南鑽石礦又發現了一枚122克拉的藍鑽石,估價達6億英鎊(約63億人民幣)。但是這還不是世界上最大的鑽石,現在就讓我們一起去看看世界上9顆最大的鑽石。

02

(2)庫裏南I,也叫非洲之星,重530.2克拉,與最近發現的122克拉的藍鑽同樣出產於南非庫裏南鑽石礦,現在則被嵌在英王的權杖上。

03

(3)無以倫比,也叫無雙,重407.08克拉,也是一顆碩大的有色鑽石。

The Imperial State Crown; Queen Elizabeth the Queen Mother's Cro

(4)庫裏南II,重317.4克拉。1905年,南非普列梅爾(Premiar)礦山發現一顆重3106.75克拉的鑽石,被獻給當時的英王愛德華三世,後鑽石原石被切割為大小不等的9塊,最大的就是庫裏南I,被嵌在英王的權杖上,稍小一點的庫裏南II則被裝飾到了英王冠上。

05

(5)德克裏斯可諾,重312.24克拉,是世界上最大的黑鑽。

06

(6)世紀,重273.85克拉,產於南非。

08

(7)銀禧,重234.65克拉,它被鑲嵌在一條龐大繁複的鑽石項鏈,而這條傳奇項鏈鑲有2930顆鑽石。

 

07

(8)紅十字,重205.07克拉,出產於南非,因幫助英國紅十字會而參加蘇富比拍賣會而得名。

09

(9)千禧之星,重203.04克拉,是一顆完美無瑕的白鑽。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s