大批喵星人包圍逃不走怎麼辦? 網友:坐下來抱緊處理

▲位於日本東京都的青島村,島民稀少,大量喵星人盤據。(圖/網路翻拍)

網搜小組/綜合報導

如果你隻身一人遇到大批野貓,團團將你包圍連逃的地方都沒有,這時該怎麼辦呢?台大批踢踢實業坊上(PTT)上有位網友提出此問,並附了幾張「喵星人包圍照」,由於牠們模樣實在太可愛,鄉民看到後完全融化,有人笑說當然是「抱緊處理>///<」。

8日下午有位網友上PTT發文,表示常聽到別人討論遇到「野狗幫」時脫困的方式,但他想問鄉民,如果遇到大批野貓團團將人圍住,完全沒地方逃時該怎麼辦?文中附上「喵星人包圍」示意圖,和一張旅人躺下休息,任由野貓躺臥牠身上的照片。文章一出引來大批網友回覆,多數人高喊可愛,包圍是幸福的享受;也有人認為就乖乖當他們奴隸吧。

▲位於日本四國愛媛縣的青島,也是人少喵多的小島。(圖/網路翻拍)

據記者了解,圖片中大批喵星人滿街跑的景象,其中一處在日本四國愛媛縣瀨戶內海的青島,雖然島上居民不到20人,卻擁有超過100隻貓居住島上而聲名遠播。原本這座默默無名的小島,2013年在日本網站介紹下,大批觀光客慕名而來,想來體驗被上百隻喵星人團團包圍的「快感」。

島上居民表示,10年前青島上的貓咪數量突然急劇增加,無論是在碼頭、住宅區,或是道路上,處處可見姿態各異的貓咪蹤影,甚至還能看到貓咪下海捕魚的畫面,如果拿著食物出現,就會有大批貓咪前仆後繼的圍上來撒嬌爭食,十分可愛,可以說是「貓咪天堂」。

▼觀光客在愛媛青島被喵星人團團包圍,只好放棄抵抗躺下。(圖/網路翻拍)

資料來源:http://www.ettoday.net/news/20150109/449017.htm

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s