Instagram 上最紅「暴怒貓」 不管什麼角度都在告訴你「少惹牠」…

相信我,無論你在 Instagram 怎麼樣搜索,你絕對不會找到一隻比 Albert 更可怕的貓咪了!這隻擁有超級經典的貓咪 Albert 在主人眼裡,最可愛的地方就是,無論牠在休息、玩樂,還是只是躺在那,都會露出一個超級「婊」的表情。這可是真的,無論任何角度、位置或是牠的情緒是如何,牠的表情就是這樣…

並不是因為牠的髮型讓牠看起來特別的暴走,而是,牠天生就長得很「暴怒」……

「你最好不要多看我一眼!」

主人表示,即使 Albert 平常算是非常溫馴,但是牠的表情卻一點也不啊…

「你真的認為把我設成桌布是一個好主意?」

「恩…你在看什麼?最好不要給我有意見!」

「我就是在找東西,怎麼樣?」

「我在看著你!」

我坐在那裡,因為我想,明白了嗎?」

這隻超級暴怒貓 Albert 目前在 Instagram 靠著這張超級生氣的臉已經爆紅到不行,甚至有網友想要幫牠建立粉絲專頁,因為 Albert 目前實在太紅了,所有牠其實有兩個 Instagram 帳號,絕對很有趣的朋友們一起來追蹤牠吧!帳號是:@pompous.albert和@alberttailsfromtheoffice

資料來源:http://www.juksy.com/archives/43965

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s