無印良品X日本成田機場第三航廈!

出國旅遊第一個碰到的國家門面就是機場了,在全球努力提升機場設備以及服務的同時,怎樣的機場才能脫穎而出,讓消費者驚艷呢。日本的成田機場找來紅遍全球的在地品牌無印良品 MUJI ,擔任設計廉價航空的第三航廈重責大任,只見他們利用了無垢材的木頭打造了相當溫暖的木頭質感,以及搭配自然色系的舒適沙發,讓機場候機室的體驗就如同在無印良品逛街般的舒適。
所謂無垢材就是原木,發揮木材本身優點不做過多修飾,散發溫暖質感。

選用如同草地般配色的座椅讓大家候機時更加舒適,就像來到大自然一般。


天空藍的配色讓人聯想到了天空,廉價航空的候機區也可以很簡約,很舒適。

天空藍搭配白色讓人好想要躺著,就像軟綿綿的天空一樣。

別出心裁的商店區也像是跑道般清爽,卻又不失活力,是要叫大家在上頭賽跑嗎

餐廳區大量使用無垢材材質打造,呈現出木頭溫潤的質感,就像回到家一樣的輕鬆,好像日本學校食堂。

大量的木頭桌椅是不是比較少在機場見到呢,無印良品這樣的拿手好戲被國家門面的成田機場相中,成為合作的最佳典範,也可以讓原本就喜愛品牌的粉絲們前往朝聖,達到雙贏的地步,反觀台灣機場還需要再多多加油。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s