女藝術家將16隻動物的照片和棲息地完美結合,突然驚覺「原來我們都回不去了」。

1. 網路上總是有許多沒有限制版權的圖庫照片 (Stock images),不管任何人事物、只要搜尋幾乎一定會有相關的圖庫照片。

2. 而通常這些照片都相當精緻、但卻也相當乏味,因為它們就是很工整、完美的呈現在你眼前。

3. 這位來自挪威的藝術家Andreas Lie決定用這些圖庫照片來做出一些不一樣的創作!

4. 於是她將各個森林的圖庫照片,與動物的圖庫照片相結合。

5. 沒想到呈現的效果居然這麼特別!

6. 每張照片除了能夠看見森林的景觀之外。

7. 也能清楚地看見動物的輪廓。

8. 沒想到動物的毛皮居然會和茂密的森林如此契合!

9. 這樣的照片不但讓人完全感受到了大自然的美。

10. 也生動地呈現了動物和大自然的密切連結。

11. 重點是…真的超帥的啊!

12. 沒想到原本平淡無奇的圖庫照片。

13. 透過這位藝術家之手,居然就變成這麼特別的藝術創作!

14. 其實這位藝術家透露,除了想用這些比較單調的圖庫來做點不一樣的變化之外,這麼做的用意也想向人們傳達,這些動物們漸漸被人類剝奪的棲息地…

15. 而她也說,之所以喜歡用動物的照片來創作。

16. 是因為動物不同於人類,他們不論何時都會很上相。

這真的令我大開眼界…沒想到本來平淡無奇 (甚至覺得超無聊) 的圖庫照片,透過這樣的合成方式居然直接價值暴增!

資料來源:http://www.wazafee.com/funny/anecdotes/20150508/59645?utm_source=fb&utm_medium=fb&utm_campaign=fb

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s