日本男性無法接受的女生收藏 第一名果然是…

最近日本綜藝節目《男女糾察隊》的小淳跑去倖田來未之妹 Misono 家住一晚,發現她有一間專門放置上百個娃娃的玩偶屋,讓小淳形容簡直像「墓場」,但一堆女生網友則表示超愛,看來有一些女生的瘋狂收藏,還是會讓男生們避之唯恐不及,日本網站 R25 就調查了 10 項男性最無法接受的女性收藏,看看妳有沒有中箭!

10.模型
這些日本男生都在蒐集的寶物,居然不喜歡女生做?受訪的 36 歲男性表示:「可以蒐集,但會要看她珍藏的是哪一種類型。」

9.袖珍娃娃屋
35 歲男性說:「這看起來就毛毛的。」,另一位 38 歲男生則說:「實在很難想像女生會被這種東西給吸引。」

8.Cosplay
許多男生都認為這太花錢了,如果未來要結婚會很傷腦筋,所以 Coser 絕對要找一樣喜歡的男生才以辦法結婚啊,不然對方肯定每天都在碎碎念。

7.鐵道迷
大多的男生認為很少女生會喜歡這個,因此很突兀,並指出會迷鐵道的女生應該是「書呆子」。

6.骨董
男生普遍認為這項蒐集老氣、像老爹一樣又花錢,不過如果你找到的女生是骨董收藏家,對方應該也是個有錢人吧。

5.格鬥技相關周邊
許多男生認為會喜歡格鬥技的女生應該都不可愛,或者會喜歡類似很 man 的男生,因此自己就不在選擇範圍裡面了。(淚)

4.開運小物
看到女生們手邊有一堆水晶,或是開桃花、求事業的種種開運物品,確實不少人都很感冒,30 幾歲的男生紛紛表示:「偶爾去祈求好運是沒有甚麼關係,但是過度迷信起來很可怕。」、「很容易被騙錢。」,38 歲的男生還說:「這代表這個女生都不努力,只希望上天給她好運」,真是一針見血。

3.偶像周邊
除了 CD 是基本的,周邊還會有一堆扇子、資料夾、毛巾等,累積起來非常驚人,受訪男生表示:「如果是高中生還可以接受,之後就沒辦法了」、「簡直是敗家子的程度」,也有人說:「這樣感覺起來她喜歡的人似乎不是我」(毫無自信)。

2.龐克、重金屬相關周邊
大多數的男生認為這樣的女生,跟自己的喜好實在太遠了,會覺得非常棘手。

1.BL 相關作品

第一名果然是無法接受腐女,大多數的男生都無法接受女友喜歡幻想兩個男人在一起:「完全跟不上她的想法。」、「感覺她無法活在現實社會。」

資料來源:http://www.juksy.com/archives/45508

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s