強大的日本人又來了!迴轉壽司「機場版」!

強大的日本人什麼都想得到,什麼都不奇怪!大家都知道,日本是一個熱愛壽司的國家,現在大家非常愛吃的迴轉壽司也是從日本那裡來的!但是…日本人可不只這麼簡單!最近他們推出了全新的迴轉壽司「機場版」!到底是怎麼一回事?

是的,你沒有看錯,日本 Parco 公司最近為旅行在外的朋友們,推出了讓全世界都能夠愛死壽司的行李箱!不用擔心,這跟迴轉壽司比起來,機場版的沒有魚腥味喔!(嘿嘿)

重點是,不曉得為什麼,這行李箱推起來真得有點太誘人啦!讓你的行李看起來格外的美味啊!現在整個很想在上面加醬油跟芥末!

除此之外,Parco 公司還有推出章魚、鮭魚子等等的口味喔!下機場以後,就準備讓你的壽司迴轉吧!這次雖然不能咬一口,但是絕對會讓你在機場成為眾人的焦點啊!

資料來源:http://juksy.com/archives/45760

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s