Hello Kitty 將登大螢幕,艾未未“穿越時空”牽手 Andy Warhol

本文由《理想生活實驗室》提供 原文連結

Hello Kitty 也要拍電影了,2019 年上映

近幾年卡通人物推出電影的越來越多,Hello Kitty 也要搭上這班車了。據悉,Hello Kitty 電影版將由剛剛成立的 Sanrio 美國子公司負責,投資金額達 1.6 到 2.4 億美元,將在 2019 年上映。

目前 Sanrio 並未透露電影版將講述一個什麼樣的故事,不過對粉絲們來說,只要能在大螢幕上見到這位頭戴紅色蝴蝶結、有著六根鬍子的“小姑娘”就好了。

艾未未“穿越時空”牽手 Andy Warhol,雙人展 12 月亮相澳大利亞

今年 12 月在澳大利亞墨爾本維多利亞國家美術館,艾未未將和 Andy Warhol 合作舉辦一場“跨時空”雙人展。展覽包括畫作、雕塑、裝置藝術、攝影、電影作品,其中更有 Andy Warhol 多部從未公開的佳作,而作為當下中國最具國際影響力的藝術家,艾未未也會帶來自己的代表作品。

這場展覽將在澳大利亞停留至明年 4 月,並於 2016 年 6 月到 8 月移師美國匹茲堡 Andy Warhol 博物館。對藝術迷來說是一次難得的展覽,大家可以關注一下。

Minecraft Windows 10 測試版本月 27 日發佈,費用 10 美元

如果你是 Minecraft 的粉絲,又打算升級至 Windows 10,那麼好消息是 Minecraft Windows 10 測試版將在本月 27 日發佈。也就是說,你可以在擁有 Windows 10 的第一時間就開玩 Minecraft,並且是根據系統進行過特別優化的版本。

至於費用嘛,如果你本身是 Minecraft PC 版用戶則可免費,不是的話支付 10 美元就能獲得 Minecraft:Windows 10 測試版了。

資料來源:http://www.juksy.com/archives/46295

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s