日本人到香港必買的 10 大伴手禮 居然有出前一丁?!

去香港旅遊對許多台灣人是一個非常方便的選擇,坐飛機一下就到,對於難請假的人甚至可以當天往返,去香港玩吃是很大的一部份,要掃哪些貨很多人事前都會做足功課,日本旅遊網站 retrip 也介紹了日本遊客到香港最喜歡買的東西,或許你也可以當作參考。

▼合味道?為什麼日本人來香港還要買日本泡麵?原來是聽說香港限定口味 XO 醬海鮮味很好吃,畢竟別的地方買不到,大家也可以去買來試試看

▼一樣是日本泡麵,相信大家都知道出前一丁在香港有多紅,日本網友還是最喜歡掃香港專屬口味

▼日本遊客展示戰利品

▼木耳榨菜絲

▼立頓奶茶,日本應該也買的到啊?原來傳說香港的味道最濃,就跟我們到日本還是會喝午後的紅茶一樣

▼1933 年創立的陸羽茶包,被認為是香港傳統的茶味

▼Golden OREO,台灣有嗎?似乎沒見過!

▼虎標肩痛膏

資料來源:http://www.juksy.com/archives/46462
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s