日本高科技的機器人飯店正式開幕 不到長崎住一晚嗎?

01

真的有一間全是機器人的飯店開幕了!日本九州最大的主題樂園,長崎的豪斯登堡樂園內 Henna na Hotel 是主打從櫃台接待到 Check-in 、退房的手續全都是由機器人來服務,目前這些機器人可以說日文及英文,未來將會加入中文及韓文,迎接更多來自世界各地的觀光客。
▼大廳的接待人員是機器人

02

▼櫃台有機器人小姐

03

▼也有暴龍服務員,相當可愛

04

▼服務人員接待影片

▼行李也以機器運送

05

06

▼房間內還有一個鬱金香娃娃 Tuly,牠可以回答關於天氣、時間等簡單問題,房客也用 Tuly 來控制房間內的電燈開關。

07

這個新鮮有趣的新型旅館,看完你一定很想去豪斯登堡樂園體驗一下,你可以參考 Henna na Hotel 的官網,計畫下半年的日本行,以免之後就預約不到啦。

資料來源:http://www.juksy.com/archives/46635

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s