可愛到不行!東京羽田機場的獨特甜點「飛行機雲鬆餅」

這麼可愛的雲狀甜點到底是什麼東西呢?這是在日本東京羽田機場店家 Mercedes me Tokyo HANEDA 的獨特甜點「飛行機雲鬆餅」(飛行機雲パンケーキ),由於這個甜點的名字和形狀都非常特別,最近在網路上頗為火紅,就讓我們來看看這個甜點的真面目到底是什麼吧!

▼甜點店家門口外觀

▼因為是 Mercedes 賓士,門口旁邊都會有展示車輛,成為找到店家的好目標

▼進來店家後可以看到這樣可愛的座位

▼進來就點上一份「飛行機雲鬆餅」吧!這個白白像雲朵的棉花糖,上面還有可愛的藍色飛機,一份價格是 1200 日幣,當然我們更好奇到底怎麼食用呢?

▼把附上的熱巧克力往雲朵上淋下去

▼雲朵慢慢化開,就露出這道甜點的真面目了

飛機成功降落在鬆餅上!原來這是被棉花糖包覆著的可愛巧克力鬆餅,這樣的甜點真是好吃又好玩,如果你有經過東京羽田機場可以考慮去體驗一下,只要在第 2 航廈的地下一樓就可以找到這家店。

資料來源:http://www.juksy.com/archives/48237

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s