Melting Dream,讓人少女心大發的夢幻甜點廁所!

在日本的街頭出現了一棟就像是從童話故事裡冒出來的糖果屋,如同可口的蛋糕般一樣的引人注目,當人走近一看才發現原來這是間"廁所",由日本三位傑出的女性藝術家Minako Nishiyama、Mika Kasahara和Yuma Haruna所合力完成名為「Melting Dream」的藝術創作,這間夢幻廁所不只成為當地的景點,還吸引了許多人特地前來參觀!

melting-dream-public-toilet-1

「Melting Dream」是Oita Toilennale藝術節的展出作品,Oita Toilennale可是世界上第一個以廁所為主題的藝術節。

melting-dream-public-toilet-2

除了外觀像個大蛋糕,當你一走進廁所便會看見牆上佈滿了許多快要融化的草莓冰淇淋 (小編:是要人上完廁所後就要去吃冰的概念嘛XD)

melting-dream-public-toilet-3

皆以夢幻、鮮豔的紅色基調作為室內設計的主軸,如同公主般的梳化鏡框,讓人上個廁所也可以當公主呢 >///<

melting-dream-public-toilet-6

Melting Dream是間讓人少女心大發的廁所,一進去就會自動開啟瘋狂的自拍模式XD

melting-dream-public-toilet-8

男士的小便斗也是被可口的莓果冰淇淋圍繞著~

melting-dream-public-toilet-5

當晚上點起燈後的Melting Dream就變成像遊樂園一樣的華麗,也由於這樣繽紛夢幻的藝術創作而促進了當地的觀光旅遊,有許多人專門前來朝聖,就為了能更這個大蛋糕合照呢!!

資料來源:http://meltingdream.pupu.jp/
http://www.alifetale.com/EssayDetail.aspx?ID=d6e894a3-fc56-49b5-9274-c995a80e6f7c

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s