兩者合一令人融化!貓咪+太陽蛋的超可愛煎蛋模

煎蛋時只煎一面讓蛋黃保持半熟的完整圓形,就成為了太陽蛋,那黃澄澄又晶瑩剔透的半熟蛋黃對許多人來說實在是非常銷魂的簡單料理阿!位於美國舊金山的"愛蛋成癮"部落格「Egg Addiction」身為蛋料理的愛好者,當然也沒有放過太陽蛋,近日便在募資網站 Kickstarter 推出了一款可以用貓咪外型的太陽蛋煎模。

categg4

煎模看起來就像戴了眼鏡的貓咪,紅色為一般雞蛋用的大小、綠色則為專供鵪鶉蛋使用,僅在套組販售。

 

要完成貓咪太陽蛋其實步驟就跟做出一般的太陽蛋差不多!不過建議先將蛋黃分離,再確實的放到眼睛的煎模洞裡。

categg2

不用太長的時間,閃著黃澄澄光芒的貓咪就可以上餐盤囉!

categg

「Egg Addiction」也在網站提供了一些食譜供大家參考:泡菜炒飯加上"一顆"貓咪太陽蛋。

categg3

義大利麵配上貓咪太陽蛋,似乎不管下面是什麼料理,貓咪太陽蛋都是一樣吸睛阿!

categg6

貓咪煎模採用耐熱達 230 度的矽膠材質,並且通過美國 FDA 和歐盟 LGDP 檢驗;在設計過程中也嘗試了不同的煎模深度、尺寸,以及顏色。

photo-original

微笑著的貓咪太陽蛋是不是可愛又令人流口水呢?難易度不高的太陽蛋大家都能輕易上手,搭配上貓咪圖樣作為早餐的話,從一早就會有好心情呢!

而「Egg Addiction」的貓咪太陽蛋煎模募資進度已經超過了原定目標金額五倍多,預計明年二月寄出產品,目前仍然有50天左右的時間加入預購,有興趣的可以到Kickstarter頁面觀看詳情,或是到「Egg Addiction」網站參考他們分享的蛋料理食譜吧!

資料來源:http://www.alifetale.com/EssayDetail.aspx?ID=24588f2a-c788-4007-a62a-a3659ae49824

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s