走到哪就可坐到哪,再也不怕沒位子的椅子傘!!

假日逛街逛到腳痠想要找個位子坐下時,卻發現到處都人滿為患,以往這時都只能認命的繼續走下去…而以貼心聞名世界的日本人就研發出一款可以坐的「椅子傘」,這把下雨時可擋雨、晴天時可遮陽,腿痠時還可以變成座椅的多功雨傘,輕鬆幫你解決出門在外時的種種煩惱!!

1.560

這把「椅子傘」由日本專門設計新奇日用品的Thanko公司所研發,椅子傘的外型和一般雨傘無異,只差在握把處多了1個撐開後約34公分的伸縮座椅,而這也是椅子傘的最大亮點!

2.560

當你走到腳痠時只要將雨傘倒過來、座椅打開,立馬就可解決無位可坐的困擾!

4.560

傘頂特別設計了一個圓形平台,為的是要讓傘頂能穩固的貼平地面、保持平衡,並支撐人體的重量(目前可負重80公斤),讓你走到哪就可以坐到哪!但為了避免危險發生,所以不建議在濕滑處使用。

1

收起雨傘時,握把處還可變成背帶,讓你能將雨傘揹著走,而空出的雙手就能提其他更重要的物品囉~ (小編:對於逛街掃貨來說,十分方便啊!)

資料來源:http://www.alifetale.com/EssayDetail.aspx?ID=07402236-42b5-4af8-95c9-8bc233ab709a

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s