拯救脊椎!端正的坐姿就讓這支托腮手臂來協助你維持!

長時間坐在電腦桌、書桌前讀書辦公,一不小心就彎腰駝背、坐姿前傾、脖子彎曲、下巴突出….了嗎?知名的控八控控中醫也告訴大家坐姿端正、脊椎健康的重要性,但要如何在長時間的工作環境下維持端正的坐姿、進而維持身體的健康,接下來介紹的道具可能也只有日本人會商品化了….

 

sdtorich-p01_01

既然要保持身體坐姿的端正,那麼借助外力來維持,是不錯的方式,不過這支「あごのせアーム」,可能會跟妳想像的輔助器材不太一樣…

 

sdtorich-p01_02

這支「あごのせアーム」"托腮手臂",是一支桌面夾臂,夾在桌面後變成了你的第三隻手,並且"手心"跟"手臂"都採用柔軟的泡沫塑料材質包覆,即使頂住你的下巴強迫你坐正也不至於太不舒服。

 

sdtorich-p03

擁有三個關節與可調處的托腮手臂,夾具最寬可張至5.5公分,並支援360度旋轉與180度的傾斜,以及9.5公分的伸縮幅度,讓你能夠輕易調整到最適合自己的角度與高度。

 

sdtorich-p02_01

既然有了第三隻手臂,那想事情托腮、休息這類的動作,都可以不用騰出打字或握滑鼠的手來自己做了,就讓托腮手臂來幫你代勞。

 

sdtorich-p02_02

而除了協助你在桌面前作業時保持端正坐姿,托腮手臂完全可以當作你的另一支手,在午睡趴著休息休息的時候,成為舒適的腕枕或倚靠啊!

「あごのせアーム」"托腮手臂"的售價是4980日圓,應該也只有日本人會想到做出這類東西了吧…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s