搭東琉線目睹鯨魚噴水花 遊客興奮

搭東琉線目睹鯨魚噴水花  遊客興奮.
搭東琉線目睹鯨魚噴水花 遊客興奮

搭交通船竟能還能看到鯨魚在水中悠遊,這是屏東開往小琉球的東琉線,有網友拍下照片PO上臉書,週六(7月1日)一早說搭船途中,海面突然出現一隻鯨魚,而且還噴出水花像在打招呼,讓船上的乘客都好驚喜。

記者vs.東琉線工作人員:「這裡這裡這裡,這是接近小琉球的地方對。」

船上監視器畫面拍下水中出現鯨魚蹤跡,還噴濺出水花,就像在跟遊客打招呼。

記者vs.東琉線工作人員:「唷噴出來了。」

搭船回家變成賞鯨之旅,這是屏東往返小琉球的東琉線,一號早上有遊客看到鯨魚現身,船上的乘客紛紛擠到同一邊,希望一睹鯨魚的風采。

東琉線駕駛:「18歲跑船到現在74歲了,這是頭一次看到,在這條航線看到鯨魚。」

就連開船超過50年的駕駛,也是頭一次在這條航線見到鯨魚出沒,不過幸運的民眾僅只這一批,讓其他同樣搭乘東琉線的遊客好扼腕。

搭乘東琉線遊客:「啊好可惜喔,明天再來玩。」

搭乘東琉線遊客:「看到鯨魚噴水感覺應該會很興奮,等一下我們就要搭船了。」

東港和小琉球海域雖然有飛魚、海龜等豐富生態,但是鯨魚倒是相當罕見,也讓不少準備搭乘東琉線的民眾開始期待,是否還有幸運見到鯨魚的機會。(民視新聞洪明生屏東報導)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s